Uruguai traça plano para reativação de hotéis e restaurantes

Imagem: Divulgação

O grupo de trabalho para reativação da atividade turística uruguaio, composto por representantes da Câmara e o delegado do Ministério da Saúde Pública, se reuniu para avançar na elaboração do protocolo de reabertura de algumas áreas do setor, que compreenderá as disposições higiênicas para hotéis e estabelecimentos gastronômicos.

O Ministro do Turismo do Uruguai, Germán Cardoso, informou que existem três etapas definidas: turismo interno, investimentos e estabilidade na região para projetar as diferentes etapas do verão. Germán ainda enfatizou que o objetivo é criar um esboço do protocolo de ação, que uma vez preparado será submetido ao Presidente da República.

Leia mais em Panrotas

Previous O “novo normal”, previsto pelo Conselho Mundial de Turismo

Plantão Emergencial – São Paulo: 11 3156 7600 | Demais localidades: 0800 770 0750

© 2024 Maringá Turismo. Todos os direitos reservados

Pular para o conteúdo